Заказать звонок

Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 18.30

Купить шубу

Изысканная шуба из русского соболя

Все подробности заказа будут уточнены менеджером.

Оставить заявку

Все подробности будут уточнены менеджером.

Главная > Статьи > Выбираем правильный фасон шубы

Выбираем правильный фасон шубы

Вернуться в "Статьи"

Меховая верхняя одежда — покупка не из дешевых. Такой предмет гардероба выбирается не на один сезон, а потому к его поиску нужно подходить со всей ответственностью. Учитывать нужно и возраст, и комплекцию, и образ жизни. В этой статье вы найдете полезную информацию о выборе фасона. Читайте рекомендации — и вы без проблем найдете идеальную шубку!

Мех

Выбор пушнины зависит не только от личных предпочтений (хотя на них надо опираться в первую очередь). Есть меха, которые просто противопоказаны некоторым женщинам. Так, очень объемные изделия из шкурок с длинным ворсом (например, лиса, песец) не подойдут полным женщинам и визуально сделают фигуру еще массивнее. Стриженные шкурки или мех с коротким ворсом (норка, бобрик, шиншилла, каракуль) более универсальны. Наконец, есть очень модные комбинированные модели: они позволяют уравновесить пропорции. Например, шубка с объемным верхом из чернобурки и низом из гладкого мутона подойдет женщинам с типом фигуры «груша».

Длина шубы

Зависит и от фигуры, и от образа жизни, и от возраста. Слишком короткие модели-жакеты выше бедра подойдут молодым девушкам. На зрелой женщине они будут смотреться несолидно. Для поездок на автомобиле есть укороченные шубки «автоледи». Они доходят обычно до середины бедра и не сковывают движений. Меховое изделие в пол — очень роскошный вариант, в котором будет тепло в самые лютые морозы. Но такой фасон уменьшает рост, потому он не подойдет невысоким и полным дамам. Вариант чуть выше колена — классика, которая хорошо смотрится на любой женщине.

Силуэт

Полным женщинам подойдет расклешенная шуба до колен или модель-трапеция. Обладательницам пышной груди стоит присмотреться к вариантам под пояс. Очень оригинально смотрятся шубки силуэта «летучая мышь». И, наконец, универсальный фасон — слегка приталенная шубка с прямым подолом.

Детали

Меховой пояс или кожаный ремень — элемент, который придаст образу женственности и акцентирует внимание на талии. Если вы не любите головные уборы, обратите внимание на шубки с капюшоном. Он может быть разной формы, отделан другим мехом, трансформироваться в широкий воротник. Последние годы очень популярны шубки с укороченными рукавами. Под такую модель обязательно нужно будет взять перчатки.

Информация по теме:

Ищете шубы из каракульчи на заказ от производителя в Москве — обращайтесь к нам!



Нужен совет или консультация?

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер поможет вам

Спасибо, менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.